КУЛЬТУРА


Джулия Гарнер может сыграть Мадонну

Баку, 8 июня, АЗЕРТАДЖ

Джулии Гарнер, известной по сериалам «Озарк» и «Изобретая Анну», предложили роль Мадонны в биографическом фильме о певице. Об этом сообщили Variety источники, близкие к проекту.

Создатели фильма рассматривали Гарнер последние несколько месяцев. Собеседник издания сказал, что прослушивания были изнурительными, потому что для музыкальной постановки нужна опытная певица и танцовщица, передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на daily.afisha.ru.

Актриса пока еще думает, но предполагается, что она даст согласие. Среди других претенденток издание перечисляет актрис Флоренс Пью, Алексу Деми и Одессу Янг, а также певиц Биби Рексу и Скай Феррейру.

Ленту снимет сама Мадонна. За сценарий боролись несколько студий, но в конечном итоге производством займется Universal Pictures, а продюсером выступит Эми Паскаль.

Даты съемок и примерная дата выхода фильма пока неизвестны. Мадонна сказала, что надеется «передать невероятное путешествие», в которое ее «привела жизнь как художника, музыканта, танцовщицу — человека, пытающегося пробиться в этом мире».

В центре сюжета, по словам артистки, будет музыка. «Есть так много нерассказанных и вдохновляющих историй, и кто может рассказать их лучше, чем я. Очень важно разделить поездку на американских горках в моей жизни с моим голосом и видением», — добавила Мадонна.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными