КУЛЬТУРА


Etihad Airways будет бесплатно перевозить снаряжение для гольфа

Баку, 8 апреля, АЗЕРТАДЖ

Национальный авиаперевозчик ОАЭ авиакомпания Etihad Airways разрешил бесплатно провозить снаряжение для гольфа, делая город более привлекательным направлением для любителей спорта.

Гольф играет ключевую роль в стратегии туризма Абу-Даби, гольфисты проводят в городе на два с половиной дня больше, чем в среднем каждый турист. Гольфисты часто путешествуют вместе с семьями, увеличивая количество туристов в городе. Etihad Airways разрешает бесплатно провозить дополнительную сумку для гольфа с одним набором клюшек, пару ботинок для гольфа, зонт или тент.

Хареб Аль Мухаири, старший вице-президент по развитию туристических направлений Etihad Airways, сказал: “Поля для гольфа – важный аспект, который привлекает посетителей ОАЭ. Мы приветствуем и будем рады видеть любителей гольфа в нашем городе. Бесплатный провоз оборудования будет приятным подарком для любителей гольфа, отдыхающим в одном из самых прекрасных мест в мире. Etihad Airways неустанно сотрудничает с командой Hala Abu Dhabi, туристическим подразделением Etihad, над разработкой групповых гольф-туров в ОАЭ, подтверждая свою постоянную вовлеченность в дела сообщества в столице и укрепляя ее имидж спортивного направления мирового класса”.

Тысячи гольфистов ежегодно прилетают в Абу-Даби чтобы насладиться озелененными пространствами гольф–полей. Etihad Airways также является официальным партнером Чемпионата Abu Dhabi HSBC, проводимого Европейской гольф-ассоциацией (EGA), который ежегодно проходит в столице. Это событие привлекает тысячи зрителей наряду с мировыми звездами гольфа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными