ПОЛИТИКА


Фуат Октай: Турция и Азербайджан – братские страны, обладающие общей историей, которые всегда вместе разделяют радости и печали

Баку, 16 сентября, Асад Мамедов, АЗЕРТАДЖ 

Турция и Азербайджан – братские страны, обладающие общей историей, которые всегда вместе разделяют радости и печали. Мы – два государства, одна нация.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал вице-президент Турецкой Республики Фуат Октай в своем выступлении на 8-м заседании межправительственной комиссии.

Отметив, что удовлетворен визитом в дружественный и братский Азербайджан, вице-президент Турецкой Республики Фуат Октай выразил уверенность в том, что 8-е заседание межправительственной комиссии станет успешным с точки зрения оценки нынешнего состояния турецко-азербайджанских экономических связей и определения новых направлений сотрудничества. «Мы намерены расширять дружественные отношения, существующие между Азербайджаном и Турцией, в том числе и в торгово-экономической сфере», - довел до внимания вице-президент.

Коснувшись армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, Фуат Октай подчеркнул, что Турция всегда поддерживает решение этой проблемы в рамках территориальной целостности и суверенитета братского Азербайджана.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными