ОБЩЕСТВО


Группа молодых сотрудников АЗЕРТАДЖ побывала в Губинском комплексе ASAN Həyat ВИДЕО

Баку, 4 февраля, АЗЕРТАДЖ

По случаю Дня молодежи группа молодых сотрудников АЗЕРТАДЖ побывала в Губинском комплексе ASAN Həyat. В ходе экскурсии, организованной профсоюзным комитетом агентства, они обстоятельно ознакомились с деятельностью Губинского центра ASAN xidmət, созданными здесь условиями.

Во время экскурсии было сообщено, что в центрах ASAN xidmət нашей страны 11 государственными органами, а также частными организациями и учреждениями оказывается более 320 услуг. Все это является важной составной частью политики, проводимой руководством Азербайджана в области формирования нового подхода к отношениями гражданин-чиновник.

Затем молодые сотрудники АЗЕРТАДЖ посетили другие объекты Комплекса ASAN Həyat - Центр ASAN təlim, Центр ABAD и Школу ABAD.

В Центре ASAN təlim для сотрудников центра ASAN xidmət, других государственных органов и функциональных служб проводятся сформированные на основе опыта ASAN тренинги по управлению потоком граждан, этическому поведению и др. В Школе ABAD проводятся занятия по трем направлениям, включая курсы ковроделия, изобразительного искусства и теоретические курсы. В школе ведется работа по увеличению в северном регионе числа семей ABAD, занимающихся народным декоративно-прикладным творчеством, организуются тренинги, в том числе теоретические курсы для семейных хозяйств, занимающихся производством продовольственной продукции, в таких сферах, как бизнес-планирование, маркетинг, финансовый учет. В Губинском Комплексе ASAN Həyat также действуют кинотеатр и летний кинозал.

Затем участники экскурсии посетили Производственный комплекс ABAD Factory. Было сообщено, что в комплексе действуют 5 участков производственной мощностью 140 килограммов сухофруктов в день, 110 килограммов кондитерской продукции, 1200 банок компота, тысячу литров молока и 600 килограммов мясной продукции в час. На каждом производственном участке комплекса на основе сменного принципа работают две семьи ABAD по 30 человек. Планируется привлечение к производственному процессу новых ABADовцев, которые будут снабжать их сырьем. А это создаст условия для получения дополнительного дохода 70-80 семьями, проживающими в регионе.

Комитет профсоюза АЗЕРТАДЖ регулярно организует для сотрудников агентства экскурсии и поездки в такие интересные места, а также живописные уголки нашей страны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными