СПОРТ


Гурбан Гурбанов: Считаю, что такие игры нам только на пользу

Баку, 26 января, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

«Мы знали силу соперника. В их составе есть очень быстрые и качественные футболисты, что мы увидели и сегодня на поле. Считаю, что такие игры нам только на пользу. Соперник вынуждал нас часто ошибаться, и это тоже нам на пользу. Во втором тайме было иначе, «Шахтер» поменял свой состав, и наши ребята стали активнее действовать с мячом. У нас были голевые моменты, но именно соперник выжал максимум из своих. Радует, что матч прошел до конца. Когда мы сюда прибыли, то погодные условия не позволяли нам выполнять все, что мы планировали. Но в итоге все было именно так, как и хотели. Включая и сегодняшний матч».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов после товарищеского матча с «Шахтером» (Украина) на сборах в Анталии.

Подопечные Гурбана Гурбанова встретились на «Gloria Sports Arena» в городе Белек. Матч завершился победой «Шахтера» 3:1. В первом тайме дончане забили 2 гола за 1 минуту. Отличились Жуниор Мораес на 26-й, а Марлос на 27-й минуте. После перерыва стороны отличились каждому по одному мячу. На 64-й минуте матча Абдулла Зубир сократил разницу, а Михаил Мудрик забил третий гол на 76-й минуте матча. На 80-й минуте игры "Карабах" получил возможность минимизировать разницу. Однако после пенальти Ричарда Алмейды мяч попал в перекладину.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными