ОБЩЕСТВО


Исполнительная власть города Баку обратилась к жителям столицы

Баку, 4 сентября, АЗЕРТАДЖ

Исполнительная власть города Баку рекомендует предпринимателям, руководителям предприятий и учреждений привести в порядок зеленые уголки на прилегающих к их зданиям территориях и постоянно поддерживать их в надлежащем эстетическом состоянии. Подобная практика есть во многих странах мира.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Исполнительной власти, с этой целью глава Исполнительной власти Баку Эльдар Азизов подписал распоряжение о создании и сохранении в столице зеленых уголков.

Было отмечено, что в результате политики, проводимой Президентом Азербайджана, Баку получил серьезное развитие и была проделана важная работа по озеленению города. Вместе с тем, в практике крупных городов, достигших большие успехи в сфере озеленения, имеется опыт по созданию предпринимателями, руководителями учреждений зеленых уголков перед своими объектами. Отмечается, что эти меры, направленные на повышение степени озеленения, дадут толчок к еще большему улучшению эстетического вида города.

Стоит также отметить, что данное распоряжение не касается территорий, озеленение которых предусмотрено провести за счет государственных средств.

Порой состояние территорий перед объектами оставляет желать лучшего.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными