ОБЩЕСТВО


Иветта Маджежкова: Между конституционными судами Азербайджана и Словакии установилось плодотворное сотрудничество ВИДЕО

Баку, 6 июля, АЗЕРТАДЖ

Я с большим удовольствием и радостью приняла приглашение на международную конференцию «Правовое государство и конституционное правосудие: ценности и приоритеты», посвященную 20-летнему юбилею со дня создания Конституционного суда Азербайджанской Республики. 20 лет - это действительно очень большая история. На протяжении этого времени нас с Азербайджаном связывает очень тесное сотрудничество. На двустороннем уровне между Конституционным судом Словацкой Республики и Конституционным судом Азербайджана установились прочные отношения и очень хорошее, плодотворное сотрудничество.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказала председатель Конституционного суда Словацкой Республики Иветта Маджежкова.

Председатель Конституционного суда Словацкой Республики отметила, что мероприятие организовано на высочайшем уровне, поблагодарила азербайджанскую сторону за приглашение, пожелав Конституционному суду Азербайджана больших успехов и хороших решений, а также плодотворных и очень результативных отношений с Конституционным судом Словацкой Республики.

Отметив, что уже второй раз приезжает в Баку, Иветта Маджежкова сказала, что впервые посетила столицу Азербайджана 7 лет назад по приглашению Конституционного суда Азербайджана. «Я с большим удовольствием приезжаю в Баку, Азербайджан. Это удивительный город, красивая страна. Я с большим удовольствием всегда буду приезжать в Азербайджан и в роли председателя Конституционного суда Словацкой Республики, и просто как турист. Спасибо Азербайджан, спасибо Баку!», - сказала Иветта Маджежкова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными