ПОЛИТИКА


Морально-психологическое состояние наших военнослужащих находится на высоком уровне

Баку, 4 августа, АЗЕРТАДЖ

В связи с началом нового учебного периода по поручению министра обороны офицеры и государственные служащие Управления по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению Главного управления по личному составу провели встречи с личным составом войск, в частности несущим службу в воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, на встречах были изучены служебно-бытовые условия военнослужащих, даны ответы на интересующие личный состав вопросы и рекомендации, касающиеся военной службы.

Кроме того, психологами Управления по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению были проведены просветительские беседы, направленные на воспитание личного состава в духе верности национально-духовным ценностям, государственности и патриотизма.

Военнослужащие отметили, что всегда ощущают внимание и заботу руководства страны, благодаря чему их морально-психологическое состояние находится на высоком уровне. Они также выразили уверенность в достижении целей, поставленных в новом учебном периоде.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными