ПОЛИТИКА


На республиканском совещании Оперативного штаба обсуждена ситуация в связи с пандемией

Баку, 21 ноября, АЗЕРТАДЖ

21 ноября под председательством премьер-министра Али Асадова состоялось республиканское совещание Оперативного штаба.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Кабинета Министров, в совещании, наряду с членами оперативного штаба, участие приняли главы исполнительной власти 68 районов и городов, начальники местных отделов Министерства внутренних дел и Службы государственной безопасности, прокуроры районов и городов, руководители отделов здравоохранения и санитарно-эпидемиологических станций.

Премьер-министр Али Асадов заявил, что азербайджанская армия под руководством победоносного Верховного главнокомандующего, Президента Ильхама Алиева с победой завершила войну и освободила оккупированные земли. В ходе войны все возможности были мобилизованы для обеспечения победы. Сейчас борьба с пандемией вновь стоит на повестке дня в качестве приоритетного вопроса, и мы должны мобилизовать все наши возможности в этом направлении.

На совещании были обсуждены ситуация в связи с пандемией на территории страны, динамика заражения за последние несколько недель, работы в области здравоохранения, контроля за соблюдением требований карантинного режима и др. Отдельно обсуждалась ситуация в районах и городах, где наблюдается наиболее высокая динамика инфицирования.

С учетом районов и городов, где больше всего распространилась инфекция и введен строгий карантинный режим, на совещании было принято решение усилить контроль за соблюдением всех требований режима, включая новые правила использования масок на всей территории страны, расширить масштабы просветительской работы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными