МИР


Новый IPhone XR получит двойную тыльную камеру

Баку, 16 мая, AЗЕРТАДЖ

Бюджетный айфон, который американская технологическая корпорация Apple выпустит в 2019 году в качестве замены для прошлогоднего iPhone XR, будет оборудован двойной основной камерой.

Об этом, со ссылкой на инсайдеров, сообщает ресурс Macotakara. По его данным, iPhone XR 2019 (предположительное название — iPhone 11) получит двойную основную камеру и будет выпускаться в корпусах шести разных цветов.

Это, в частности, черный, белый, желтый, красный, зеленый и сиреневый цвета. Последние два придут на замену существующим коралловому и синему вариантам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на зарубежные СМИ, в остальном внешний вид самого доступного из современных айфонов не изменится — нас ждет все тот же 6.1-дюймовый экран с закругленными краями и довольно внушительным на вид вырезом в верхней части. Большая часть производителей смартфонов, если что, пытается уйти от широких вырезов.

Что касается камеры iPhone 11, то оба ее модуля будут расположены в квадратном выступе, который можно будет обнаружить в верхней-левой части тыльной панели смартфона.

Там же разместится светодиодная вспышка. Задняя сторона устройства, при этом, будет полностью покрыта защитным стеклом.

Новые айфоны (iPhone Pro, iPhone Pro Max и iPhone 11) будут официально представлены в сентябре 2019-го года — анонс состоится в рамках традиционной осенней презентации Apple.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными