ОБЩЕСТВО


Опыт успешных молодых предпринимателей в образовательном бизнесе

Баку, 13 октября, АЗЕРТАДЖ

В результате успешно проводимых под руководством Президента Ильхама Алиева экономических реформ, осуществляемых в Азербайджане в области обеспечения динамичного и конкурентоспособного развития ненефтяного сектора, расширились потенциальные возможности в этой сфере. В последние годы доля ненефтянного сектора в экономике страны значительно возросла. За шесть месяцев нынешнего года объем инвестиций в ненефтяной сектор увеличился на 21,5 процента.

Делая ставку на развитие ненефтяной экономики, а именно частного сектора, государство поддерживает внедрение новых технологий и идей, делая особый акцент на рост активности молодежи. Принимая во внимание широкую поддержку государства в этом деле, созданы благоприятные условия для инвестирования и развития предпринимательства, все больше молодежи открывают собственное дело.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, опыт успешных предпринимателей, конечно же, играет немалую роль, в пропаганде создания своего бизнеса в Азербайджане.

Молодые азербайджанские предприниматели Мир Мовсум Дадашев и Тогрул Махмудовым, основатели компании «Stuage», делятся с корреспондентом АЗЕРТАДЖ своим опытом налаживания бизнеса в условиях сильной конкуренции.

По словам Тогрула Махмудова, сегодня в Азербайджане действительно много компаний, которые занимаются образованием за рубежом. Несмотря на это, мы видим, что есть все же большой спрос в этой сфере, и люди, желающие получить образование за рубежом, нуждаются в более полной информации. Такая возможность оказания высококачественных услуг абитуриентам и студентам вдохновляет нас и позволяет заняться полезным и прибыльным делом, предоставляя сервисы высокого качества в сфере образования за рубежом. Сотрудники компании «Stuage», расположенной в «Chinar Plaza», правильно проинформируют и направят студентов в их желании получить качественное высшее образование.

Мир Мовсум Дадашев отметил, что на сегодняшний день многие компании не имеют фиксированной ценовой политики и предоставляют услуги за абсолютно разные и, главное, за необоснованные цены. «Это часто приводит к тому, что студенты остаются без желаемого результата. В отличие от таких компаний, «Stuage» работает абсолютно прозрачно, предоставляя клиентам правильную информацию об оказываемых услугах. Это увеличивает шансы наших студентов в академической сфере», - отметил он.

Первоочередной задачей «Stuage» после ее основания в 2017 году являлось обеспечение студентов правильной информацией, отметил Дадашев. Компания стремится помочь студенту получить не только качественные услуги в этом вопросе, но и достигнуть успехов в обучении в целом.

По словам Мир Мовсум Дадашева, иногда некоторые компании просто посылают студентов в университеты, дипломы которых даже не утверждаются Министерством образования Азербайджана. «Как результат, такие студенты остаются без знаний, действительного диплома и в итоге - постоянной работы. Наша основная цель, проверив навыки студентов, обратившихся к нам, посоветовать им и их родителям подходящие университеты», - сказал он.

- Что еще отличает «Stuage» от других компаний, занятых в данной сфере?

- «Stuage» также предлагает помощь нашим студентам, которые уже поступили и учатся за границей. Как отдельная сервисная линия, «Stuage» предлагает услуги частных онлайн уроков с учителями высшего класса по желаемой специальности. Вдобавок к этому, чтобы студенты не сталкивались с трудностями написания курсовых работ, помогаем им также и в этом вопросе. Это облегчает и сокращает процесс подготовки, а также помогает студенту расширить свои знания и закрепить на будущее правила и стандарты написания курсовых и дипломных работ.

Говоря о студентах, которые уезжают за рубеж для получения образования, Дадашев посоветовал не торопиться в принятии решении и учитывать немаловажные факторы, о которых упоминалось в беседе. А компания «Stuage» всегда готова помочь студентам и их родителям сделать правильный выбор.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными