ПОЛИТИКА


ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ООН ПРОДОЛЖАЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ СОВМЕСТНЫХ ПРОЕКТОВ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

17 июля министр иностранных дел Вилаят Гулиев встретился с резидентом-координатором Организации Объединенных Наций в Азербайджане и руководителем Программы развития ООН (ПРООН) Марко Борсотти.

Подчеркнув, что Азербайджан придает важное значение сотрудничеству с ООН, Вилаят Гулиев выразил надежду, что Программа развития ООН будет продолжаться в нашей стране.

Напомнив Марко Борсотти о тяжелом положении азербайджанских беженцев, в частности детей, изгнанных из родных очагов в результате агрессии Армении против нашей страны, министр обратился с предложением о создании Программой развития ООН совместно с правительством Азербайджана школы-интерната для талантливых детей.

Марко Борсотти, подчеркнув, что является сторонником взаимного развития плодотворного сотрудничества между ООН и Азербайджаном, отметил, что в Азербайджане будет продолжаться осуществление совместных проектов в рамках ПРООН. Борсотти подчеркнул, что поддерживает предложение о создании школы-интерната для талантливых детей и приложит все усилия для реализации данного проекта в рамках Программы развития ООН.

На встрече также состоялся обмен мнениями по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными