РЕГИОНЫ


Пивотные системы «Lindsay» являются самыми передовыми оросительными системами в мире ВИДЕО

В последние годы в Азербайджане в области сельского хозяйства проводится последовательная и систематическая работа по орошению и мелиорации. 

Она включает в себя строительство новых водохранилищ, насосных станций, оросительных каналов и других водных объектов, построенных в рамках региональных, а также государственных инвестиционных программ. Полное же использование генерируемого потенциала является приоритетом аграрного сектора. В целях улучшения мелиоративных мер и обеспечения эффективного использования воды необходимо расширение сферы применения оросительных систем pivot. Это является одним из основных направлений аграрного политического курса, определяемого Президентом Ильхамом Алиевым.

Являясь официальным партнером компании “Lindsay” в Азербайджане, предлагающей один из современных и прагматических методов в сфере оросительных систем Pivot, компания “4S” также намерена предоставлять решения для аграрного сектора страны в этой сфере. Но какую же выгоду получают местные сельскохозяйственные производители от внедрения продуктов “Lindsay”? Прежде всего, цель философской деятельности компании “Lindsay”-это максимальное повышение производительности. Во-первых, благодаря современным технологиям обеспечивается индивидуальный и комплексный подход к каждому фермеру. Во-вторых, компания “Lindsay” обладает всеми видами оросительных систем. Сюда входят шланговые, круговые, фронтальные оросительные системы pivot. Следовательно, адаптируясь к любому земельному участку, они позволяют производить продукцию самого высокого качества. Кроме того, применяя оросительные системы pivot компании “Lindsay” производители будут использовать на 35-40 проц меньше воды и так далее. Здесь следует отметить, что в мире орошается только 18 проц земли, используемой в сельском хозяйстве, однако эти земли дают 50 проц от общего объема производства мировой продукции. По оценкам экспертов, эффективно используя воду, без расширения посевных площадей производимых в Азербайджане сельскохозяйственных культур, то есть, развивая не экстенсивным, а интенсивным методом, можно увеличить урожай в два три раза.

Оросительные системы pivot компании “Lindsay” являются самыми передовыми в мире. По сегодняшний день в крупнейших фермерских хозяйствах Азербайджана и недавно созданных агропарках в целом успешно установлены и введены в эксплуатацию около 500 систем pivot “Lindsay”. Благодаря этой системе предотвращается засоление почвы, растения обеспечиваются оптимальной влажностью в период вегетации, что в результате приводит к увеличению урожайности в несколько раз.

“Lindsay”, официальным дилером которого является компания “4S”, наряду с оросительными системами, также поставляет сельхозпроизводителям их запасные части. Например, используя детали “Zimmatic” можно сохранить долговечность оросительных систем. Компания “4S” совместно с оросительными системами Zimmatic компании “Lindsay” представляет шланговые оросительные системы, производимые под брендом Perrot, панели управления “Growsmart”, дистанционную систему управления бренда “Fieldnet”.

Напомним, что компания “4S”, являющаяся официальным партнером “Lindsay” в Азербайджане, была основана октябре 2017-го года. Сегодня “4S” также является официальным партнером немецких аграрных брендов компаний CLAAS, LEMKEN и AMAZONE, предлагающих своим клиентам самую передовую продукцию в мире.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными