ОБЩЕСТВО


Подписан Меморандум о сотрудничестве между медицинскими структурами

Баку, 14 сентября, АЗЕРТАДЖ

14 сентября состоялась церемония подписания меморандума об установлении и расширении партнерских отношений в медицинской сфере между Государственным агентством обязательного медицинского страхования и Центральной клиникой.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе агентства, документ подписали председатель правления агентства Заур Алиев и генеральный директор Центральной Клиники Ихтияр Султанов.

Выступая на мероприятии председатель правления агентства отметил, что взаимное сотрудничество будет способствовать организации эффективной деятельности медицинских учреждений, организации разнопрофильной медицинской помощи, отвечающей современным требованиям, повышению качества предоставляемых медицинских услуг, росту профессионализма медицинского персонала, усовершенствованию его навыков и практического опыта, ознакомлению с инновационными методами лечения и медицинскими технологиями и тем самым повышению удовлетворенности населения, а также организации семинаров, конференций и тренингов с участием местных и международных экспертов.

Генеральный директор Центральной клиники, в свою очередь, выразил уверенность в эффективном сотрудничестве с агентством.

Отметим, что меморандум, подписанный между сторонами включает в себя такие аспекты как организация и проведение семинаров по современным методам диагностики и лечения заболеваний, организации медицинских услуг, а также осуществление высокотехнологических медицинских вмешательств с участием специалистов Центральной клиники и медицинских учреждений, переданных в подчинение Агентства в рамках пилотного проекта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными