ЭКОНОМИКА


Польша считает Азербайджан лидером региона

Баку, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ

Чрезвычайный и полномочный посол Республики Польша в Азербайджане Марек Цалка встретился с делегацией издания Caspian Energy во главе с президентом и главным редактором Caspian Energy International Media Group Наталией Алиевой.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Caspian European Club, на встрече было затронуто экономическое сотрудничество Азербайджана и Польши при поддержке Caspian European Club и Caspian Energy International Media Group, расширение контактов и т.д.

Марек Цалка подчеркнул, что Польша считает Азербайджан лидером региона, а также страной с большим потенциалом. «Мы с большим интересом наблюдаем за экономическим развитием Азербайджана. В этом контексте мы высоко ценим заботу Президента Ильхама Алиева о предпринимательской деятельности, передачу большей части полномочий органу «ASAN xidmət», - сказал посол. Он довел до внимания, что Азербайджан может обрести в лице Польши надежного партнера. Коснувшись реализации энергетических проектов, Марек Цалка также проинформировал об экономическом секторе Польши. Он также отметил значимость Южного газового коридора для Европы.

В заключение посол дал эксклюзивное интервью изданию Caspian Energy.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными