ПОЛИТИКА


Председатель Великого национального собрания Турции прибыл с визитом в Азербайджан

Баку, 6 марта, АЗЕРТАДЖ

6 марта делегация во главе с председателем Великого национального собрания Турции Мустафой Шентопом прибыла с визитом в Азербайджанскую Республику.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в Международном аэропорту Гейдар Алиев, где развевались государственные флаги двух стран, в честь председателя парламента Турции был выстроен почетный караул.

В Международном аэропорту Гейдар Алиев Мустафу Шентопа встретил первый заместитель председателя Милли Меджлиса Зияфет Аскеров.

В интервью журналистам Мустафа Шентоп сказал, что после избрания председателем Великого национального собрания Турции первый свой визит совершает в дружественный и братский Азербайджан.

Подчеркнув, что в рамках визита проведет ряд встреч высокого уровня, председатель турецкого парламента сказал: «Азербайджано-турецкие связи под девизом «Одна нация, два государства» стремительно расширяются во всех областях. Наши страны тесно сотрудничают как в региональных, так и в международных структурах. Верю, что этот визит внесет вклад в дальнейшее развитие отношений между нашими странами, в том числе парламентами».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными