ПОЛИТИКА


Президент Ильхам Алиев: Азербайджан никогда не воевал с гражданским населением

Баку, 8 октября, АЗЕРТАДЖ

Мы боремся не с армянским народом. Я уже неоднократно говорил об этом. Мы ведем справедливую борьбу. Мы хотим восстановить нашу территориальную целостность, делаем это и добились успехов в этом деле, в данном направлении. Азербайджан никогда не воевал с гражданским населением, гражданскими лицами.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Президент Ильхам Алиев сказал об этом в интервью телеканалу CNN-Türk в ответ на вопрос ведущего «Если Армения продолжит обстреливать гражданские населенные пункты, то произойдет ли какое-то изменение в Вашей нынешней позиции?».

«На днях я сказал, что у нас нет никаких проблем с армянским народом. В Азербайджане проживают тысячи армян, и они - наши граждане. В том числе и армяне, проживающие сегодня в Нагорном Карабахе, также являются нашими гражданами. Все наши цели – военные. Мы имеем полное право уничтожать военные цели, потому что они нанесли большой ущерб нашей армии, городам. Поэтому наш долг в том, чтобы уничтожить их и обеспечить безопасную жизнь нашего населения», - отметил глава государства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными