ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял заместителя председателя Совета министров и министра иностранных дел Боснии и Герцеговины  ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 23 декабря, АЗЕРТАДЖ

23 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял заместителя председателя Совета министров и министра иностранных дел Боснии и Герцеговины Бисеру Туркович.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, гостья передала главе государства приветствия Председателя Президиума Боснии и Герцеговины Шефика Джаферовича.

Президент Ильхам Алиев поблагодарил за приветствия Председателя Президиума Боснии и Герцеговины, попросил передать и его приветствия Шефику Джаферовичу.

Глава государства с удовлетворением вспомнил недавнюю встречу с Председателем Президиума Боснии и Герцеговины Шефиком Джаферовичем. Еще раз высоко оценив поддержку Боснией и Герцеговиной территориальной целостности Азербайджана и нашей страны во время Отечественной войны, Президент Ильхам Алиев назвал это важным показателем дружеских и партнерских связей. Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что Азербайджан в свою очередь также поддерживает Боснию и Герцеговину. Отметив, что в период продолжавшейся около 30-ти лет оккупации армяне разрушили города, села, исторические и религиозные памятники на наших освобожденных территориях, глава государства рассказал о широкомасштабных работах по реконструкции и восстановлению, проводимых нашей страной в настоящее время на этих территориях.

Заместитель председателя Совета министров и министр иностранных дел Боснии и Герцеговины Бисера Туркович передала главе государства поздравления по случаю больших достижений нашей страны и отметила, что процессы развития произвели на нее глубокое впечатление.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам