ПОЛИТИКА


Проведены учебно-методические сборы с сотрудниками кадровых органов Азербайджанской армии

Баку, 14 января, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с планом, утвержденным министром обороны, генерал-полковником Закиром Гасановым на 2022 год, состоялись учебно-методические сборы кадровых составов объединений, соединений, воинских частей и специальных военно-учебных заведений.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, сначала минутой молчания была почтена память общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева и шехидов, павших за независимость и территориальную целостность Азербайджана. Прозвучал государственный гимн.

Выступивший на мероприятии заместитель начальника Главного управления по личному составу - начальник Кадрового управления, генерал-майор Эльчин Халилов проинформировал собравшихся о проделанной в минувшем годе работе по совершенствованию кадров и предстоящих в 2022 году задачах.

Было особо подчеркнуто, что руководство Министерства обороны держит под пристальным вниманием реформы, проводимые в Азербайджанской армии под руководством Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева.

Отметив успешность 2021 года для нашей страны и армии, начальник управления поведал о совершенствовании организационно-штатной структуры для перехода Азербайджанской армии на новый этап развития в соответствии с моделью современных армий.

Отметив, что комплектование Азербайджанской армии квалифицированными кадрами, обладающими стратегическим мышлением для поддержания высокого уровня боеспособности, а также формирование, развитие и эффективное использование профессионального кадрового состава является одной из основных задач субъектов управления, в том числе сотрудников кадровых органов, начальник управления подчеркнул, что в кадровом управлении были достигнуты многие успехи, усовершенствована система управления кадрами.

Генерал-майор Э.Халилов довел до внимания участников мероприятия основные задачи на 2022 год.

На сборах офицеры Азербайджанской армии, ответственные за кадровую работу, выступили с докладами о деятельности по подготовке и комплектованию кадров для поддержания боеспособности нашей армии на неизменно высоком уровне.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными