СПОРТ


Рефери и помощнику рефери, отличившимся в сезоне 2021/2022 года Премьер-лиги Азербайджана, вручена «Премия Тофига Бахрамова»

Баку, 28 июня, АЗЕРТАДЖ

Сегодня в административном здании АФФА рефери и помощнику рефери, отличившимся в сезоне 2021/2022 года Премьер-лиги Азербайджана по футболу, была вручена «Премия Тофига Бахрамова».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в мероприятии приняли участие генеральный секретарь АФФА Сархан Гаджиев, председатель Судейского комитета Фриц Стучлик и ветеран футбола Рустам Рагимов.

В результате письменного голосования «Премии Тофига Бахрамова» были удостоены рефери Эльчин Масиев и помощник рефери Намик Гусейнов.

В голосовании, осуществленном в соответствии с уставом премии, приняли участие президент Профессиональной футбольной лиги, старшие тренер и капитаны клубов премьер-лиги, председатель Судейского комитета и Объединения футбольных судей.

Напомним, что на прошедшем в январе минувшего года заседании Исполнительного комитета АФФА было принято решение об учреждении «Премии Тофига Бахрамова» для вручения отличившимся в сезоне судьям.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными