ПОЛИТИКА


Сахиба Гафарова: Азербайджанский солдат продемонстрировал миру, на что способен наш народ

Баку, 13 ноября, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанский солдат продемонстрировал миру, на что способен наш народ. Все как один сплотились в единый кулак вокруг Президента Азербайджана, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева. Самая славная страница Отечественной войны была написана 8 ноября – освобождением Шуши.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом на прошедшем сегодня заседании парламента сказала председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова.

По ее словам, Азербайджан переживает радость Великой Победы: «Сегодня флаг Азербайджана развевается над освобожденными от оккупации Джебраилом, Губадлы, Физули, Зангиланом. В скором времени наш трехцветный флаг будет развеваться в Кяльбаджаре, Лачине и Агдаме».

Сахиба Гафарова отметила: «В результате войны Армении был нанесен такой тяжелый удар, что вряд ли она сможет прийти в себя. В этой стране царит хаос, оппозиция вышла на улицы. К сожалению, ни страны Запада, ни международные организации не комментируют происходящее в этой стране, служащей фашистской идеологии. Разве они не видят это? Как сказал Президент Азербайджана, пусть те, кто пытается преподать нам урок демократии, посмотрят в зеркало».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными