ПОЛИТИКА


Сегодня Азербайджанская армия входит в число сильнейших армий

Баку, 24 декабря, АЗЕРТАДЖ

В Учебно-тренировочном центре Азербайджанской армии состоялся круглый стол на тему «Ильхам Алиев - фактор полководца».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, сначала минутой молчания была почтена память общенационального лидера Гейдара Алиева и шехидов, отдавших жизнь во имя независимости и территориальной целостности Азербайджана.

Исполняющий обязанности начальника Управления по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению полковник Эльшад Абилов и другие выступавшие отметили, что политика общенационального лидера Гейдара Алиева в области армейского строительства ныне успешно продолжается Президентом Азербайджанской Республики, победоносным Верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым.

Было отмечено, что сегодня Азербайджанская армия вступила в новый этап развития. Благодаря работе по созданию военной инфраструктуры, отвечающей современным стандартам, улучшению социально-бытовых условий личного состава, а также обеспечению армии современным вооружением, Азербайджанская армия стоит в ряду сильнейших армий мира. Подчеркивалось, что в ходе Отечественной войны Азербайджанская армия еще раз доказала всему миру свою силу и мощь.

В заключение участникам мероприятия была преподнесена книга «История Отечественной войны. Фактор личности».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными