НОВОСТИ С ФРОНТА


Село Беюкбейли Агдамского района подверглось артиллерийскому обстрелу

Агдам, 6 октября, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Вооруженные силы Армении продолжают обстреливать из артиллерийских установок населенные пункты с компактным проживанием азербайджанского населения. В результате нанесен большой ущерб гражданским объектам, имуществу мирного населения.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, очередной мишенью врага стало село Беюкбейли Агдамского района. 6 октября в дневные часы село подверглось артиллерийскому обстрелу. В результате вражеского артобстрела нанесен ущерб хозяйству Валеха Гасымова. «Я был дома. Вдруг услышал звук сильного взрыва. Выйдя во двор, увидел, что горит стог сена. В стогу было 1500 связок травы. Кроме этого, погибла одна корова, другая ранена»,- сказал он.

Раненый осколком снаряда, упавшего в его двор, Сабир Рустамов сказал: «Был полдень. Я напоил животных в хлеву. Когда хотел дать им корм, услышал звук падающего снаряда и упал на землю перед хлевом. После взрыва увидел, что ранен, из руки текла кровь. В больнице извлекли осколок. В результате разрыва снаряда оказались разрушены хлев, бак для воды, погибли 4 животных, остальные ранены. Нанесен ущерб нашему дому. Обстреливая мирное население, армяне показывают свою натуру. Верю, что благодаря нашей сильной армии скоро мы справимся с врагом».

Отметим, что 27 сентября с утренних часов вооруженные силы Армении, совершив широкомасштабную провокацию, подвергли интенсивному обстрелу из крупнокалиберного оружия, минометов и артиллерийских установок позиции Азербайджанской армии и наши населенные пункты, расположенные вдоль линии фронта. На прицел взяты мирные жители, нанесен серьезный ущерб их домам, имуществу и инфраструктуре. Для предотвращения боевой активности вооруженных сил Армении и обеспечения безопасности гражданского населения командованием Азербайджанской армии принято решение о начале нашими войсками контрнаступательных операций по всей линии фронта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными