СПОРТ


Стал известен обладатель первого билета на Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022 года

Баку, 10 марта, АЗЕРТАДЖ

Стал известен обладатель первого билета на Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022 года

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, обладателем первого билета на Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022 года, который состоится 10-12 июня в Баку, стал гражданин Турции.

Билеты, которые поступили в продажу 22 февраля, в основном, раскупаются гражданами Турции, России и Великобритании. Также численное большинство составляют фанаты из Испании, Нидерландов, Дании, Франции, Норвегии и других стран. Зрителей больше интересует зона трибуны (grand stand).

Фанаты, которые из-за пандемии COVID-19 не смогли вживую наблюдать за гонками в прошлом году, вдвойне заинтересованы посмотреть за ходом Гран-при на месте в этом году.

Отметим, что для резидентов Азербайджана к продаже предлагаются однодневные билеты в зонах свободного размещения по цене от 90 до 160 манатов. Цены на 3-дневные билеты на трибуны варьируются от 280 манатов до 970 манатов для взрослых и от 190 до 690 манатов для детей (до 16 лет).

Желающие приобрести билеты на Гран-при Азербайджана Формулы-1 2022 года могут получить более подробную информацию на официальном сайте: www.bakucitycircuit.com.

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными