СПОРТ


Стартовал международный турнир по карате Baku Open

Баку, 28 сентября, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ 

28 сентября при совместной организации Азербайджанской Национальной федерации карате и Министерства молодежи и спорта стартовал 9-й международный турнир по карате Baku Open.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в первый день турнира в индивидуальных соревнованиях по ката и кумите ведут борьбу мальчики и девочки 6-7, 9-11 лет и 12-13-летние юноши и девушки. В турнире, наряду с азербайджанскими каратистами, принимают участие и свыше 100 спортсменов из России, Ирана, Турции, Швейцарии, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Франции, Беларуси, Грузии и Украины.

Отметим, что на международный турнир в качестве почетных гостей и участников соревнований приглашены руководители и официальные лица федераций карате ряда стран, в том числе известные каратисты бывшего СССР, а также актеры и каскадеры.

Церемония открытия турнира состоится 29 сентября в 17.00. В церемонии примут участие представители спортивной общественности Азербайджана.

29 сентября подростки, молодежь и ветераны будут вести борьбу на соревнованиях по ката. Кроме того, на соревнованиях по кумите будут бороться 14-15-летние юноши и девушки. На татами выйдут также подростки 16-17 лет.

Кроме того, соревнования пройдут также среди ветеранов мужчин и женщин (35-45 и 46-55 лет).

В последний день турнира в борьбу вступят взрослые (мужчины 60,67,75,84 и +84 кг, женщины 50, 55, 61, 68 и +68 кг). После индивидуальных соревнований ката пройдут также индивидуальные соревнования по кумите.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными