ПОЛИТИКА


Тахир Будагов: Между партиями «Ени Азербайджан» и «Нур Отан» налажены плодотворные связи

Нур-Султан, 30 ноября, АЗЕРТАДЖ

Независимость – главное достояние всех народов. Казахстан за 30 лет независимости достиг больших преимуществ с точки зрения проведения социальных, экономических и политических реформ. Сегодня Казахстан принимает участие в политических платформах и активно поощряет межгосударственные отношения.

Об этом заместитель председателя Партии «Ени Азербайджан» - руководитель Центрального аппарата Тахир Будагов сказал в интервью АЗЕРТАДЖ и телеканалу «Астана» Казахстана.

Отметив, что нынешний форум знаменателен улучшением политических и межпартийных отношений между странами, Т.Будагов сказал, что на мероприятии были обсуждены партийные реформы с учетом современных требований и тенденций.

Затронув взаимовыгодное сотрудничество, дружественные и братские отношения между Азербайджаном и Казахстаном, Т.Будагов отметил, что личные дружественные связи президентов Ильхама Алиева и Касым-Жомарта Токаева, целенаправленная политика являются ведущими факторами, обуславливающими успешное развитие дружественных, братских и партнерских отношений наших стран.

«Общенациональный лидер Гейдар Алиев и елбасы Нурсултан Назарбаев внесли большой вклад в создание и развитие доверия между Азербайджаном и Казахстаном, налаживание плодотворных и взаимовыгодных связей между партиями «Новый Азербайджан» и «Нур Отан», - сказал Т.Будагов. Подчеркнув сотрудничество между молодежными организациями двух правящих партий, осуществление взаимных визитов и совместных проектов, он отметил, что и впредь будет внесен важный вклад в развитие и динамику наших связей.

Илаха Ахмедова

собкор АЗЕРТАДЖ

Нур-Султан 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными