СПОРТ


В Баку завершился международный турнир по карате «Арпачай Опен»

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

В Бакинском Дворце спорта завершился традиционный международный турнир по карате «Арпачай Опен», посвященный памяти шехидов 20 Января.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на турнире, наряду с азербайджанской командой, также испытали силы до 1100 спортсменов из Турции, России, США, Грузии, Ирана, Израиля, Узбекистана, Казахстана, Украины и Чехии.

На турнире состоялись соревнования по ката, индивидуальному и командному кумитэ среди детей в возрасте 6-11 лет, детей в возрасте 12-13 лет, подростков в возрасте 14-15 лет и по кумитэ среди юниоров в возрасте 16-17 лет в различных весовых категориях.

По итоговым результатам первое место заняли каратисты спортивного клуба «Гара Гаплан» (11 золотых, 13 серебряных, 20 бронзовых медалей). Члены спортивного клуба «Арпачай» завершили турнир на втором месте (11 золотых, 10 серебряных, 9 бронзовых медалей), а «SKİF AZERBAIJAN» - третье место (8 золотых, 2 серебряных, 3 бронзовых медалей).

Турнир состоялся при организационной поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджана, Национальной федерации карате Азербайджана и клуба карате «Арпачай».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными