ПОЛИТИКА


В эфире канала “TRT Avaz” был показан репортаж о конференции «Гейдар Алиев и развитие независимой медиа Азербайджана», проведенной в АЗЕРТАДЖ ВИДЕО

Баку, 11 мая, АЗЕРТАДЖ

В эфире турецкого телеканала “TRT Avaz” была широко освещена конференция на тему «Гейдар Алиев и развитие независимой медиа Азербайджана», совместно организованная Агентством по развитию медиа (MEDİA) и АЗЕРТАДЖ 10 мая в честь 99-летия со дня рождения общенационального лидера Гейдара Алиева.

В репортаже было отмечено, что в работе конференции, состоявшейся в новом здании АЗЕРТАДЖ, приняли участие руководители многочисленных медиа-структур, депутаты, известные журналисты.

Было сообщено, что выступивший на конференции председатель Правления АЗЕРТАДЖ Аслан Асланов подчеркнул, что великий лидер Гейдар Алиев всегда проявлял большое внимание независимой деятельности медиа, поддерживал развитие печати. В репортаже особенно подчеркнута мысль Аслана Асланова: “Исследователи политического наследия, государственной деятельности великого лидера хорошо знают, что в современном мире не было второго лидера, столь высоко оценивавшего силу воздействия печати на общество. Великий лидер всегда, и даже в советские годы, в условиях жесткой цензуры, создавал журналистам возможность творческой свободы и работы в демократической атмосфере, был покровителем свободы мысли и слова, заботился о повышении авторитета печати”.

Также было доведено до внимания, что исполнительный директор Агентства по развитию медиа Ахмед Исмаилов подчеркнул, что Гейдар Алиев еще больше укрепил независимость Азербайджана, обеспечил его стремительную интеграцию в международное сообщество.

Кроме того, было сообщено, что председатель Совета по печати Азербайджана Афлатун Амашов отметил, что Гейдар Алиев всегда высоко ценил печать, как площадку для выражения чаяния и желаний, принципов и идей народа.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными