ОБЩЕСТВО


В первом полугодии свыше 14 400 граждан были приняты руководством Минтруда

Баку, 24 июля, АЗЕРТАДЖ

В первом полугодии текущего года министр труда и социальной защиты населения в индивидуальном порядке принял 450 граждан (в том числе 276 согласно графику приема граждан руководителями центральных органов исполнительной власти в городах и районах, и 174 человека в административном здании министерства).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникации Министерства труда и социальной защиты населения (МТСЗН), в январе-июне заместители министра и труда и социальной защиты населения и руководитель Аппарата приняли 337 граждан.

В то же время, во время приема в регионах должностными лицами министерства приняты 232 гражданина, которые не были предварительно записаны на прием.

За первые шесть месяцев текущего года число обращений в приемную административного здания министерства составило 14 421 человек, а 127 253 граждан обратились посредством Центра обработки вызовов "142" МТСЗН.

Обращения были направлены для рассмотрения в соответствующие структурные подразделения министерства, объективно изучены, в соответствии с требованиями законодательства, и по результатам приняты оперативные меры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными