ОБЩЕСТВО


В правоохранительные органы направлено обращение в связи со СМИ-рэкетирами

Баку, 18 ноября, АЗЕРТАДЖ

Совет печати Азербайджана (СП) направил в соответствующие государственные органы обращение в связи с органами печати и интернет-сайтами, имена которых внесены в «черный список» структуры.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Совете, в обращении отмечается, что несмотря на предпринятые СП меры в связи с занимающимися рэкетом СМИ и достигнутые результаты, в информационном пространстве страны все еще встречаются случаи злоупотребления. Совет печати постоянно держит во внимании подобные негативные случаи, конкретно деятельность СМИ, которая вызывает обоснованное недовольство представителей различных слоев общества, отдельных граждан, субъектов бизнеса, представителей государственных органов, подробно и объективно изучает поступившие обращения и принимает соответствующие решения.

Кроме того, следует признать, что так как решения, принятые в связи со СМИ, которые пренебрежительно относятся к профессиональным принципам, нарушают законы, игнорируют соответствующие рекомендации и замечания, носят характер общественного порицания, во многих случаях они не дают ожидаемых результатов.

Правление Совета печати обсудило сложившуюся ситуацию и обратилось в соответствующие государственные органы для принятия мер в отношении СМИ, имена которых внесены в «черный список».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными