ОБЩЕСТВО


В сентябре в 19 районах проведены ярмарки труда

Баку, 2 октября, АЗЕРТАДЖ

С целью обеспечения безработных и ищущих работу граждан соответствующей работой Государственная служба занятости (ГСЗ) при Министерстве труда и социальной защиты населения (МТСЗН) проводит ярмарки труда в районах и городах республики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью МТСЗН, в сентябре ярмарки проведены в 19 районах и городах республики (Агдашском, Бейляганском, Бардинском, Билясуварском, Джалилабадском, Загатальском, Зардабском, Уджарском, Сальянском, Товузском, Ярдымлинском, Лянкяранском, Астаринском, Балакенском, Абшеронском, Агджабединском, Агдамском, Геранбойском, Гобустанском).

В мероприятиях по активизации работы в сфере обеспечения занятости 408 частных и государственных учреждений представили безработным и ищущим работу гражданам 5 104 вакантных рабочих места.

В ходе мероприятий работодателям были переданы CV 1 208 безработных и ищущих работу граждан с целью отбора квалифицированных специалистов, отвечающих современным требованиям. Кроме того, 85 человек привлечены к курсам профессиональной подготовки, 50 – на оплачиваемые общественные работы

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными