МИР


Венгрия заняла 49-е место во Всемирном рейтинге талантов İMD

Будапешт, 4 декабря, АЗЕРТАДЖ

В этом году Венгрия заняла 49-е место из 63-х, поднявшись на 5 пунктов по сравнению с прошлым годом по уровню развития, привлекательности и сохранения талантов для поддержания кадрового резерва.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, таковы данные ежегодного рейтинга Международного института развития менеджмента (IMD) World Talent Ranking на 2018 год. На региональном уровне Венгрия занимает более высокое место, чем Словакия (59), Румыния (56) и Хорватия (54), но ниже, чем Украина (48), Польша (38), Чехия (37), Словения (30) и Австрия (4).

При оценке стран учитываются индикаторы по категориям "инвестиции и развитие", "привлекательность" и "готовность". Эти три индикатора оценивают эффективность той или иной страны в области талантов. Они включают в себя образование, профессиональное обучение и подготовку, знание языков, стоимость и качество жизни, вознаграждение и налоговые ставки.

В пресс-релизе IMD говорится, что к числу факторов относятся показатели, отражающие инвестиции в развитие талантов, а также степень привлечения и сохранения страной талантов и навыков, доступных в кадровом резерве.

В категории "инвестиции и развитие" Венгрия заняла 41-е место, в категории "привлекательность" — 59-е, а в категории "готовность" — 53-е.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными