РЕГИОНЫ


Враг подвергает обстрелу села Агджабединского района

Агджабеди, 3 ноября, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Вооруженные силы Армении продолжают подвергать тяжелому артиллерийскому обстрелу прифронтовые населенные пункты Агджабединского района. В результате наносится серьезный ущерб домам, подсобным зданиям, хозяйству.

Одним из пострадавших от вражеского артиллерийского обстрела населенным пунктом является село Гараханлы. С 27 сентября по сегодняшний день разрушено 6 домов, около 50 домам и подсобным зданиям нанесен ущерб.

Командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ побеседовал с жителями села Гараханлы. Гейдар Пашаев отметил, что враг регулярно подвергает село обстрелу: «Вечером один из снарядов попал в соседский дом. Этот дом уже был разрушен в 2016 году в результате армянских обстрелов, затем был восстановлен за счет государства. Мы полагаемся на нашу армию и Президента. Верим, что вскоре одержим победу».

Другой житель села Рустам Гулиев сказал: «Пусть враг знает о своем скорейшем поражении. Все земли будут освобождены от оккупации. Наша армия проводит успешные операции на фронте, освобождает родные земли от вражеской оккупации. Все это вдохновляет жителей села. Мы одержим победу. Карабах – наш, Карабах – это Азербайджан».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными