НОВОСТИ С ФРОНТА


Враг вновь обстрелял Барду из ракет типа "Смерч" - мир закрывает глаза на армянский террор

Барда, 28 октября, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

28 октября вооруженные силы Армении, продолжающие совершать военные преступления, обстреляли мирных жителей в Барде из ракет типа "Смерч".

Как сообщает командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ, по первичным данным, в результате обстрела вражескими вооруженными формированиями из запрещенных международным правом кассетных бомб мест тесного скопления мирного населения и территорий, где расположены торговые объекты в городе Барда погибли 19 мирных жителей, около 60 гражданских лиц получили ранения. Нанесен серьезный ущерб расположенным в городе гражданским инфраструктурным объектам и транспортным средствам.

Отметим, что в результате обстрела вооруженными силами Армении 27 октября из кассетных ракет с различных направлений села Гараюсифли Бардинского района погибли Исмаилов Эхтирам Халил оглу, Джафарова Офелия Меджид гызы, Ахмедова Айбениз Ашраф гызы и Искендерова Айсу Ровшан гызы 2013 года рождения, более 10 мирных жителей получили ранения.

Отметим, что Армения уже в третий раз нарушает режим прекращения огня. Армения грубо нарушила достигнутое 10 октября в Москве совместное заявление, соглашение, достигнутое 18 октября при посредничестве Парижа об объявлении обязательств и соглашение, достигнутое 24 октября в Вашингтоне по соблюдению срочного гуманитарного прекращения огня.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными