СПОРТ


"Манчестер Юнайтед" обыграл сербский "Партизан" в матче Лиги Европы

Баку, 25 октября, АЗЕРТАДЖ

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:0 обыграл сербский "Партизан" в гостевом матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Мяч с пенальти на 43-й минуте забил Антони Марсьяль.

В другом матче группы L голландский АЗ дома разгромил казахстанскую "Астану" со счетом 6:0.

В турнирной таблице на первом месте располагается "Манчестер Юнайтед" (7 очков), далее идут АЗ (5), "Партизан" (4) и "Астана" (0). В следующем туре "Манчестер Юнайтед" примет "Партизан", АЗ в гостях сыграет с "Астаной", оба матча пройдут 7 ноября.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, в группе J итальянская "Рома" дома сыграла вничью с немецкой "Боруссией" (Менхенгладбах) со счетом 1:1, турецкий "Истанбул Башакшехир" на своем стадионе переиграл австрийский "Вольфсберг" (1:0). В таблице лидирует "Рома" (5 очков), далее идут "Истанбул Башакшехир" (4), "Вольфсберг" (4) и "Боруссия" (2).

В группе K португальская "Брага" в гостевой встрече обыграла турецкий "Бешикташ" (2:1), а английский "Вулверхэмптон" в гостях победил словацкий "Слован" (2:1). Лидирует в группе "Брага" (7), далее идут "Вулверхэмптон" (6), "Слован" (4) и "Бешикташ" (0).

В группе I немецкий "Вольфсбург" сыграл вничью с бельгийским "Гентом" в гостевом матче со счетом 2:2, французский "Сент-Этьен" на своем стадионе сыграл вничью с украинской "Александрией" (1:1). Первое место в группе занимает "Вольфсбург" (5), второе - "Гент" (5), третье - "Александрия" (2), замыкает таблицу "Сент-Этьен" (2).

В группе G португальский "Порту" дома сыграл вничью с шотландским "Рейнджерс" (1:1), швейцарский "Янг Бойз" на домашнем стадионе победил голландский "Фейенорд" (2:0). В турнирной таблице на первой строчке идет "Янг Бойз" (6), на второй - "Рейнджерс" (4), на третьей - "Порту" (4), на четвертой - "Фейенорд" (3).

Английский "Арсенал" обыграл португальскую "Виторию" со счетом 3:2 в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

В составе хозяев дублем отметился Николя Пепе (80-я и 90-я минуты), один гол на счету Габриэля Мартинелли (32), у проигравших отличились Маркус Эдвардс (9) и Бруно Дуарте (37).

В другом матче группы F немецкий "Айнтрахт" со счетом 2:1 обыграл бельгийский "Стандард" в домашней встрече. В турнирной таблице группы "Арсенал" занимает первое место, имея в активе 9 очков, на втором месте с 6 очками идет "Айнтрахт", третью строчку занимает "Стандард" (3), замыкает таблицу "Витория" (0).

В следующем туре "Арсенал" сыграет в гостях с "Виторией" 6 ноября, "Стандард" днем позднее примет на своем поле "Айнтрахт".

В матче группы В украинское "Динамо" (Киев) в домашнем матче сыграло вничью с датским "Копенгагеном" (1:1), шведский "Мальмё" дома переиграл швейцарский "Лугано" (2:1). В турнирной таблице первое место занимает "Копенгаген" (5), "Динамо" идет на второй строчке (5), третье место занимает "Мальмё" (4), "Лугано" с 1 очком замыкает турнирную таблицу.

В группе D голландский ПСВ на домашнем стадионе сыграл вничью с австрийским клубом ЛАСК, встреча завершилась со счетом 0:0, португальский "Спортинг" дома переиграл норвежский "Русенборг" (1:0). Лидирует в группе ПСВ, в активе команды 7 очков, второе место занимает "Спортинг" (6), третье - ЛАСК (4), последним идет "Русенборг" (0).

Французский "Ренн" проиграл румынскому ЧФР в домашнем матче группы Е со счетом 0:1, по ходу матча футболисты "Ренна" получили две красные карточки, а также не реализовали пенальти, у румынской команды одна красная карточка. В другом матче группы шотландский "Селтик" дома обыграл итальянский "Лацио" (2:1). Первое место в группе с 7 очками занимает "Селтик", далее идут ЧФР (6), "Лацио" (3) и "Ренн" (1).

В группе А испанская "Севилья" дома разгромила люксембургский "Дюделанж" со счетом 3:0, одержав третью подряд победу, а азербайджанский "Карабах" дома сыграл вничью с клубом АПОЭЛ из Кипра (2:2). В турнирной таблице лидирует "Севилья" (9), на втором месте "Карабах" (4), на третьем "Дюделанж" (3), последнее место занимает АПОЭЛ (1).

В группе С российский "Краснодар" в гостевом матче оказался сильнее турецкого "Трабзонспора" (2:0), испанский "Хетафе" дома уступил швейцарскому "Базелю" (0:1). В таблице лидирует "Базель", набравший 7 очков, вторым идет "Хетафе" (6), "Краснодар" занимает третье место (3), замыкает таблицу "Трабзонспор" (1).

Российский футбольный клуб ЦСКА дома потерпел поражение от венгерского "Ференцвароша" в матче третьего тура группового турнира Лиги Европы. Встреча, прошедшая на стадионе "ВЭБ-Арена", завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Автором единственного мяча стал полузащитник Роланд Варга. Футболист отметился голом всего через две минуты после выхода на поле.

Эта игра была третьей в истории противостояния ЦСКА и "Ференцвароша". В прошлый раз команды встречались в рамках 1/16 финала Кубка обладателей кубков в сезоне-1994/95. Тогда оба клуба выиграли по матчу с одинаковым счетом 2:1, а в следующий раунд после серии пенальти прошла венгерская команда. Другие российские и венгерские клубы ни разу не встречались на международной арене.

Матчи четвертого тура группового этапа Лиги Европы пройдут 7 ноября.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными