ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


Президент Ильхам Алиев принял делегацию во главе с председателем Верховного суда Монтенегро ОБНОВЛЕНО ВИДЕО

Баку, 26 сентября, АЗЕРТАДЖ

26 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую председателем Верховного суда Монтенегро Весной Меденицей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава нашего государства с удовлетворением вспомнил недавнюю встречу с Президентом Монтенегро Филипом Вуяновичем в Нью-Йорке, а также подчеркнул свой успешный визит в Монтенегро. Президент Ильхам Алиев отметил хороший уровень политических связей между Азербайджаном и Монтенегро, успешное развитие экономического сотрудничества, в том числе в инвестиционной области. Глава государства подчеркнул необходимость расширения связей и в других сферах, выразил надежду на то, что визит председателя Верховного суда Монтенегро Весны Меденицы внесет вклад в расширение сотрудничества между правоохранительными органами Азербайджана и Монтенегро.

Председатель Верховного суда Монтенегро Весна Меденица отметила, что увиденные в нашей стране процессы большого развития произвели на членов делегации глубокое впечатление. Подчеркнув, что в ее стране с большим интересом следят за успехами, достигнутыми Азербайджаном в экономической сфере, гостья сказала, что они стали возможны благодаря руководству Президента Ильхама Алиева, обладающему богатым опытом. Отметив плодотворное сотрудничество, осуществляемое между высшими судебными органами двух стран, Весна Меденица сказала, что в ходе нынешнего визита в нашу страну состоялись полезные обсуждения перспектив сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам