КУЛЬТУРА


Творческая встреча с народным писателем Натигом Расулзаде ВИДЕО

Баку, 19 августа, Лейла Мурадзаде, АЗЕРТАДЖ

Творческие встречи с народным писателем Натигом Расулзаде стали доброй традицией. Встреча с писателем – прекрасная возможность узнать больше о его творческих планах, поучаствовать в интересном обсуждении.

Очередная творческая встреча с писателем, прошедшая в теплой и дружественной обстановке, состоялась в Русском доме в Баку.

Как рассказал Натиг Расулзаде АЗЕРТАДЖ до начала мероприятия, подобные встречи необходимы для того, чтобы узнать мнения и пожелания читателей, и в будущем при написании книги по возможности учитывать это.

Рассказывая о творчестве народного писателя, главный редактор журнала «Русский язык и литература в Азербайджане», профессор Бакинского славянского университета Флора Наджиева отметила, что Натиг Расулзаде – уникальный писатель, который относится к русскоязычной плеяде художников.

Натиг Расулзаде отметил, что приятно иметь возможность встретиться с читателями и получить живой отклик на свое творчество. Народный писатель поделился с собравшимися интересными моментами из своей жизни, рассказал о своем творческом пути, о том, как он находил сюжеты для своих произведений.

Затем писатель ответил на интересующие читателей вопросы.

Натиг Расулзаде - выпускник Литературного института им. А.М.Горького, автор более 30 книг, многочисленных повестей и рассказов. Его произведения были опубликованы на русском, венгерском, болгарском, польском и других языках, по мотивам его произведений снято 15 фильмов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными