ПОЛИТИКА


В Нахчыване открылась выставка-продажа прикладных работ лиц с ограниченными физическими возможностями и талантливых женщин

Нахчыван, 1 октября, АЗЕРТАДЖ

В Нахчыванской Автономной Республике в центре внимания находятся вопросы обеспечения занятости талантливых женщин и лиц с ограниченными физическими возможностями.

Проведение выставки-продажи работ лиц с ограниченными физическими возможностями и женщин не только способствует их социальному обеспечению, но и служит поощрению наших ценностей.

28 сентября во Дворце Гейдара Алиева города Нахчыван открылась выставка картин и прикладных работ лиц с ограниченными физическими возможностями и талантливых женщин.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 1 октября председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов посмотрел выставку.

Была предоставлена информация о том, что на выставке-продаже представлены картины в различных жанрах и 10 тысяч 668 прикладных работ 442 лиц. До сегодняшнего дня продано до тысячи работ.

Наряду с полотнами, написанными акварельными и масляными красками, на выставке были с интересом встречены произведения декоративно-прикладного искусства, ковры, вышивка.

Участницы выставки-продажи Хураман Сеидова, Сария Сеидова, Садаф Худиева и Хураман Сафарова отметили, что смогли продать свои работы, выразили признательность за созданные условия.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов поблагодарил участников выставки-продажи, выразил удовлетворение от привлечения к творческим сферам лиц с ограниченными физическими возможностями и женщин.

Выставка-продажа продлится до 8 октября.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными