ОБЩЕСТВО


24 января в столице прогнозируют первый снег в этом сезоне

Баку, 22 января, АЗЕРТАДЖ

По предварительному прогнозу, в результате холодных воздушных масс, которые поступят 24 января с севера, жители столицы смогут увидеть первый снег этой зимы.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщила директор Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Умайра Тагиева.

По словам директора Национального департамента МЭПР, 23 января будет преобладать сильный юго-западный ветер, который 24 января сменится на сильный северо-западный: «С 24 января по утренние часы 25 января в Баку и на Абшероне ожидаются осадки, местами интенсивные. В ночь с 24-го января на 25-е в некоторых местах дожди могут перейти в мокрый снег. 24 января по сравнению с предыдущими днями похолодает на 4-6 градусов, ожидается 0-3 градуса тепла.

С вечера 23 января по 25 января погода в районах Азербайджана резко изменится, ожидаются нестабильные погодные условия. Временами возможны осадки, местами мокрый снег, а в горных и предгорных районах - снег. Местами осадки могут принять интенсивный характер.

23-24-го января прогнозируется сильный юго-западный ветер. 23-го января скорость юго-западного ветра составит 15-20, временами усилится до 23-28 метров в секунду, а местами максимальные порывы достигнут 30-35 метров в секунду. А 24 января скорость северо-западного ветра составит 15-20, временами усилится до 25-30 метров в секунду. В горных и предгорных районах на дорогах возможен гололед».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными