ЭКОНОМИКА


ABAD запустил в продажу новые бренды мясной и молочной продукции

Баку, 3 июля, АЗЕРТАДЖ

В сети маркетов Bravo поступила в продажу мясо-молочная продукция под новыми брендами, созданными при поддержке юридического лица публичного права ABAD для семейных хозяйств из Масаллы и Балакян.

В линейку мясных продуктов вошли сосиски и колбасы:

- Копченые и молочные сосиски под брендом Bəh-bəh семейного хозяйства Алескеровых;

- Колбаса вида кабаносси и кабановская под брендом Bizim nemət семейного хозяйства Шабановых.

Линейка молочных продуктов дополнилась сыром «чеддер» и сыром «чечил» (косичка) под брендом Talalar семейного хозяйства Гусейновых.

Для производства продуктов выбирается самое качественное сырье семейных фермерских хозяйств, которое тщательно контролируется лабораториями на всех этапах производства. Процесс производства проходит в мобильных контейнерах-моноблоках, оснащенных специальным оборудованием.

В то же время в продажу под брендом Şirindil поступила продукция сахарного производства, а именно вареный сахар-рафинад, спиртные напитки под брендом Avey, а также бренды меда, созданные в рамках сотрудничества ABAD и Программы развития ООН: Babadağ, Sarı gəlin, Balçı, Faydalı, Kəhraba, 1001 çiçək.

Напомним, что юридическое лицо публичного права ABAD (Доступная поддержка семейного бизнеса) создано по Указу Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева 23 сентября 2016 года. Основная цель – активное участие граждан в социально-экономическом развитии Азербайджана, в развитии мелкого и среднего предпринимательства, повышение уровня занятости населения и создание конкурентоспособных семейных хозяйств.

ABAD оказывает поддержку семьям, осуществляющим деятельность в двух направлениях: в сфере производства пищевых продуктов и декоративно-прикладного народного искусства. На данный момент в сфере производства пищевых продуктов в продаже действует 28 брендов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными