ЭКОНОМИКА


Американское бюро судоходства выдало сертификат Азербайджанскому Каспийскому морскому пароходству на следующие 5 лет

Баку, 29 января, АЗЕРТАДЖ

Завершился внешний аудит в Азербайджанском Каспийском морском пароходстве (ASCO), проведенный Американским бюро судоходства, являющимся одним из авторитетных классификационных обществ.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ASCO, в результате аудита, проведенного в соответствующих департаментах и на различных судах, было подтверждено соответствие применяемой в ASCO Интегрированной системы менеджмента (IMS), международным стандартам управления ISO в области качества, здоровья, безопасности, защиты окружающей среды и энергоэффективности. По итогам аудита Классификационное общество выдало ASCO пятилетний сертификат.

Отметим, что на основе требования международных стандартов менеджмента ISO 9001-2008 (Менеджмент качества), ISO 14001-2004 (Экологический менеджмент), ISO 50001-2011 (Менеджмент энергоэффективности) и OHSAS 18001-2007 (Охрана труда) на судах ASCO была разработана и внедрена Интегрированная система менеджмента (IMS) в области качества, здоровья, безопасности труда, защиты окружающей среды и энергоэффективности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными