ПОЛИТИКА


Анатолийское агентство подготовило репортаж из азербайджанского села Алибейли, где люди продолжают жить под обстрелом Армении

Анкара, 29 сентября, АЗЕРТАДЖ

Армения, продолжающая попытки военного наступления против Азербайджана, берет на прицел не только военнослужащих, но и гражданское население. Расположенное у самой границы село Алибейли Товузского района постоянно подвергается обстрелу армянских подразделений.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, с этих слов начинается распространенный Анатолийским агентством Турции репортаж под заголовком «Алибейли - азербайджанское село, которое продолжает жить под обстрелом Армении». В репортаже повествуется о географическом положении села Алибейли, боевом настроении местных жителей. Опираясь на разговор с местными жителями, а также семьями шехидов, автор пишет, что жители Алибейли отважно сопротивлялись вооруженным нападениям армян в 1990-е годы. Жители выразили признательность турецкому народу во главе с Президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом за братскую поддержку.

Доводится до внимания, что построенные по инициативе Азербайджана и Турции коммуникационные линии проходят через этот регион.

 

Сабир Шахтахты

собкор АЗЕРТАДЖ

Анкара

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными