РЕГИОНЫ


Армяне производили в Физули наркотики ВИДЕО

Физули, 15 октября, АЗЕРТАДЖ

После того, как Азербайджанская армия освободила Физулинский район от оккупации, на освобожденных территориях района была обнаружена большая плантация наркотических растений и лаборатория.

Как сообщает командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ, это факт состоит из нескольких интересных моментов. Напомним, что имеется достаточно информации о том, что наркотические вещества, которые прибывают из южного и восточного направлений, проходя через оккупированные территории, транспортируются на запад и север. Этот факт показывает, что Армения использовала оккупированные территории не только как зону для наркотраффика. Там, в то же время, осуществлялось производство наркотиков.

Вполне вероятно, производство наркотиков осуществлялось здесь не только с целью сбыта. По всей видимости, размещенных на бесконтрольных территориях преступных банд привлекали сюда также наркотики. То есть, террористов - представителей различных этнических групп и радикальных идеологий в Карабах манили не только деньги, но и обещания о «наркотическом рае».

Конечно же, наркотики самый легкий способ зомбировать находящихся в регионе армянских солдат и лиц, мобилизованных преступной структурой. Это снижает страх и ощущение опасности, дарит ощущение «смелости» - что еще нужно для того, чтобы бросить беспощного солдата на передовую?

Таким образом, становится ясно, что правительство Армении для «форматирования» мозга солдата использует не только ложную пропаганду, но и более радикальные методы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными