СПОРТ


Азербайджанская команда по поло, занявшая третье место на Кубке мира, вернулась на Родину

Баку, 30 января, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

30 января команда «Land of Fire», занявшая третье место на Кубке мира по снежному поло в Швейцарии, вернулась на Родину.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Федерации конного спорта Азербайджана, в связи с этим в Международном аэропорту Гейдар Алиев состоялась церемония встречи спортсменов.

На Кубке мира по снежному поло «Snow Polo World Cup St.Moritz», являющемся одним из самых престижных турниров в этом виде спорта в мире, при поддержке Фонда Гейдара Алиева наши спортсмены достойно представили нашу страну и продемонстрировали высокий уровень развития конного спорта в Азербайджане, являющемся родиной этого вида спорта и в очередной раз возвысили наш триколор на европейской арене.

Турнир, который проводится в 35-й раз в Санкт-Морице, одном из известных зимних курортов Швейцарии, был также знаменателен популяризацией национальной культуры, древней истории, современных достижений и туристического потенциала нашей страны. Так, павильон «Azerbaijan – Take another look», организованный Государственным агентством по туризму и Бюро туризма Азербайджана вызвал большой интерес у зрителей и спортсменов.

Во время турнира зрителям было показано уникальное шоу «Страна Огней - Азербайджан», подготовленное заслуженным артистом Ниджатом Кязымовым в исполнении танцевального ансамбля всадников Государственной пограничной службы под руководством заслуженного тренера Азера Хамзаева и заслуженного артиста, хореографа Наили Мамедзаде.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными