СПОРТ


Бакинский олимпийский стадион включен в список элитных стадионов УЕФА

Баку, 5 июня, АЗЕРТАДЖ

Начавший функционировать с 2015 года Бакинский олимпийский стадион, который ежегодно проводит, как минимум, один международный турнир, награжден УЕФА.

Об этом сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Бакинского олимпийского стадиона.

Было отмечено, что Бакинский олимпийский стадион включен в список элитных стадионов УЕФА, в который входят также такие всемирно известные стадионы, как Allianz Arena, Aviva Stadium, Kamp Nou и Santiago Bernabeu.

Напомним, что финальная встреча Лиги Европы УЕФА, являющаяся вторым самым престижным клубным турниром Европы, состоялась 29 мая на Бакинском олимпийском стадионе. В результате профессиональной организации сотрудников АФФА и местного Операционного комитета, а также высоких мер безопасности, предпринятых правоохранительными органами, освещения мероприятия представителями СМИ, услуг волонтеров и поддержки болельщиков, заполнивших стадион, Баку еще раз подтвердил, что всегда готов к проведению престижных спортивных мероприятий.

Бакинский олимпийский стадион является одним из главных стадионов игр «Евро 2020», которые впервые пройдут в предстоящем году по случаю 60-летия УЕФА на 12 различных стадионах. Здесь состоятся три матча групп и встреча четверть финала.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными