СПОРТ


Ди Канио назвал «ПСЖ» домом недисциплинированных игроков из-за Икарди

Баку, 12 сентября, АЗЕРТАДЖ

Бывший нападающий туринского «Ювентуса» Паоло Ди Канио высказался по поводу перехода нападающего Мауро Икарди из миланского «Интера» в французский «Пари Сен-Жермен», передает Goal.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Gazeta.ru, парижане подписали форварда на правах аренды до 30 июня 2020 года.

«Я не понимаю, почему Карло Анчелотти хотел видеть Икарди в «Наполи». Он ведь даже не может извиниться перед одноклубниками за слова жены-агента.

Ему нужен изобретательный нападающий вроде Мертенса. А Мауро забивает голы только с линии ворот. В остальном он не способен ни на что, что должен делать современный форвард. Я не сильно удивлен, что он перешел в «ПСЖ». У них там дом для недисциплинированных игроков», — заявил Ди Канио.

Между Икарди и руководством «Интера» давно существует конфликт. Так, в начале зимы этого года его лишили капитанской повязки. Это связано с его желанием продлить контракт с клубом. Из-за этого футболист и его жена-агент Ванда Нара регулярно оказывались в эпицентре скандалов, а главный тренер команды Антонио Конте заявил, что не нуждается в услугах Икарди.

В прошлом сезоне Мауро принял участие в 37 матчах за нерадзурри, забил 17 голов и отдал пять результативных передач.

Икарди перешел в "Интер" из "Сампдории" в 2013 году. Он сыграл в 219 матчах за клуб, отличился 124 раза и отдал 28 результативных передач. Дважды игрок становился лучшим бомбардиром чемпионата Италии. По результатам сезона-2017/18 Икарди был признан лучшим футболистом первенства.

Икарди перешел в "Интер" из "Сампдории" в 2013 году. Он сыграл в 219 матчах за клуб, отличился 124 раза и отдал 28 результативных передач. Дважды игрок становился лучшим бомбардиром чемпионата Италии. По результатам сезона-2017/18 Икарди был признан лучшим футболистом первенства.

В прошлом сезоне Икарди провел 37 матчей за "Интер", в которых забил 17 голов. В феврале он был лишен капитанской повязки и пропустил несколько игр. По данным СМИ, это произошло после того, как переговоры о продлении контракта с клубом зашли в тупик.

Икарди перешел в "Интер" из "Сампдории" в 2013 году, за время выступлений в миланском клубе он сыграл в 219 матчах, отличился 124 раза и отдал 28 результативных передач. Дважды игрок становился лучшим бомбардиром чемпионата Италии. По результатам сезона-2017/18 Икарди был признан лучшим футболистом серии А. За сборную Аргентины нападающий провел восемь матчей, в которых забил один мяч.

"Монако" в первом туре чемпионата Франции проиграл дома "Лиону" (0:3). Следующий матч подопечные Леонарду Жардима проведут на выезде с "Мецем". В составе "Монако" выступает российский полузащитник Александр Головин.

Икарди перешел в "Интер" из "Сампдории" в 2013 году, за время выступлений в миланском клубе он сыграл в 219 матчах, отличился 124 раза и отдал 28 результативных передач. Дважды игрок становился лучшим бомбардиром чемпионата Италии. По результатам сезона-2017/18 Икарди был признан лучшим футболистом Серии А. За сборную Аргентины нападающий провел восемь матчей, в которых забил один мяч.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными