СПОРТ


Два азербайджанских шпажиста проиграли в 1/4 финала

Баку, 28 февраля, АЗЕРТАДЖ

На проходящем в Пятигорске традиционном открытом турнире по фехтованию памяти заслуженного деятеля физической культуры России Анатолия Самбурова продолжаются соревнования шпажистов в возрастной категории 2005-2007 г. р.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Федерацию фехтования Азербайджана, 101 девушка и 73 юноши боролись за медали и призы турнира. Все участники нашей сборной прошли в плей-офф после группового этапа: Назиля Рагимова и Альфия Абдинова с пятью победами из шести боев, Рауль Арусланов выиграл все шесть боев в группе и Орхан Гасанлы четыре из пяти возможных.

Во встречах 1/32 финала Назиля Рагимова одержала победу над украинкой Софьей Сафьяновой со счётом 12:5, Альфия Абдинова над Маргаритой Насаневой из Краснодара 12:6, Рауль Арусланов 12:1 над Артёмом Кимом из Ставрополя и Орхан Гасанлы выиграл ставропольчанина Александра Кима 12:7.

В 1/16 финала Альфия Абдинова уступила спортсменке из Осетии Лилане Черчесовой со счётом 7:11, Назиля Рагимова выиграла осетинку Амину Черчесову со счётом 12:11, Орхан Гасанлы победил Тиграна Торосяна из Краснодара 12:7 и Рауль Арусланов одержал победу над Сарматом Дзукаевым 12:5.

В 1/8 финала Рауль Арусланов уступил Ивану Науменко со счётом 5:12, Назиля Рагимова выиграла Лауру Дзакову 12:4 и Орхан Гасанлы одержал победу над Евгением Пташником со счётом 12:7.

В 1/4 финала Назиля Рагимова проиграла Алане Таймазовой из Осетии со счётом 12:10, а Орхан Гасанлы Артёму Хуторному из Краснодара 8:12.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными