ОБЩЕСТВО


Еще одной группе ветеранов Отечественной войны выдано оборудование

Баку, 30 сентября, АЗЕРТАДЖ

В послевоенный период по поручению главы государства Министерством труда и социальной защиты населения осуществляются масштабные мероприятия по социальной поддержке членов семей шехидов Отечественной войны, участников войны, лиц, пострадавших от армянского терроризма. В рамках этих мероприятий Государственное агентство занятости продолжает привлекать членов семей шехидов и ветеранов Отечественной войны к программе самозанятости и обеспечивать их активами.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в министерстве, на этот раз Восточно-Зангезурский региональный филиал занятости передал группе ветеранов войны товары и материалы в соответствии с выбранными ими направлениями деятельности. Они обеспечены всем необходимым оборудованием для организации деятельности в сфере услуг по восстановлению и ремонту автомобильных шин, производству мучных изделий и мойке автомобилей.

Лица, привлеченные к участию в программе, сначала присоединились к тренингам, а затем прошли аттестацию. Лицам, обеспеченным активами, на следующем этапе будут предоставлены соответствующие консультации по управлению и развитию бизнеса, в течение одного года будет осуществляться мониторинг деятельности по самозанятости.

Отметим, что только за истекший период текущего года в рамках программы были переданы активы 2 080 членам семей шехидов и ветеранам войны.

В целом в послевоенный период в программы активной занятости было вовлечено 13 400 членов семей шехидов и ветеранов войны, в том числе до 8 тыс. человек были привлечены к программе самозанятости.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными