МИР


Французский гороскоп на июнь

Семейные ОВНЫ умеют превратить любые порывы ветра в бриз благополучных перемен. В помощь им - романтические путешествия, ужины при свечах и милые знаки внимания. А холостякам стоит опасаться слишком навязчивых проявлений симпатии. Вера и надежда на истинную любовь могут завершиться разочарованием. Ваша работа начинает казаться неволей, и не терпится вырваться на свободу, но будьте осторожны: можно ли ручаться, что на новом месте удастся реализовать все свои чаяния? Возьмите паузу для размышлений, тем более, что зарплата на прежнем месте вполне комфортная. 

Не ладится что-то в семейной жизни у ТЕЛЬЦОВ. Наступил ответственный момент: дальше вместе или врозь зависит только от Вас. Возьмите уроки семейной дипломатии у опытного наставника. Зато у одиноких искателей удача: Вам явно симпатизируют. Такие отношения могут стать точкой отсчета для светлого будущего. На работе события развиваются в замедленном темпе. Самое главное - проявить терпение. Не стоит, конечно, ждать, что деньги Вам преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. Придется как следует потрудиться, но эти усилия принесут заслуженное вознаграждение. Появившийся капитал можно вложить в выгодное предприятие.

В домашней хронике семейных БЛИЗНЕЦОВ малейшее несогласие рискует перерасти в ссору. Вместо того, чтобы накалять обстановку бесконечным выяснением, кто больше виноват, разберитесь, в чем причина ссор. Поучитесь у самостоятельных путешественников: они сначала завоюют объект своей страсти, а уж потом думают, что делать с этим триумфом и нужен ли он им. На работе - успех, победы на трудовом фронте идут одна за другой. Ваша борьба за подобающее способностям и потребностям положение увенчается успехом. Исключительные удачи ждут тех, кто занимается бизнесом. Прибыль лучше вложить в недвижимость.

Семейные РАКИ во что бы то ни стало желают превратиться в домашнего тирана. Но это вряд ли кому может нравиться. Имеет смысл подумать о том, как дальше будет развиваться супружеская жизнь. А вот будущее одиночных мореплавателей проясняется. Неожиданно оживает прошлая страсть, которая перерастает в глубокое чувство, и давний знакомый просто предстает в новом свете. На работе можно положиться на коллег. Тем более, что возникшие трудности в одиночку не преодолеть. Ваши усилия увенчаются финансовым успехом, если хватит мудрости не потерять хладнокровия даже на высоте, на которую вот-вот предстоит взлететь.

Личная жизнь ЛЬВОВ остается пока на втором месте после профессиональной. А спутник жизни? Он уже устал жаловаться, не надеясь быть услышанным. У Вас последний шанс измениться и восстановить былое доверие. Беспечные наездники становятся, в каком-то смысле, профессионалами поиска. Отважно и хладнокровно Вы жаждете новых встреч, но не с целью создания семьи, а ради острых ощущений. На работе долгожданный подъем по карьерной лестнице. Осторожность не помешает, потому что, чем выше, тем больше завистников скапливается внизу. Стабильная финансовая ситуация, но время для необдуманных трат не пришло.

Период раздоров в семье ДЕВ заканчивается. Вы продвигаетесь навстречу друг другу. А в этой жизни так важно опереться на плечо любящего и понимающего человека. Некто весьма симпатичный неустанно оказывает сольным игрокам ненавязчивые знаки внимания. Вы пока еще ничего не решили, но как сладко становится на сердце! На работе придется понервничать, однако все наладится, ведь у Вас много благожелателей. Особая осторожность требуется в финансовой сфере. Не доверяйте никому, и ничего не подписывайте, не изучив все детали.

Благодаря мудрости спутника жизни, ВЕСЫ не только сохранят семью, но даже переживут возвращение почти забытой страсти. Наступил новый медовый месяц, даже нежней, чем прошлый. Одинокие дамы имеют все шансы, наконец, встретить того, кто надолго станет героем романа. Свободные мужчины рискуют скучать в гордом одиночестве, если не предпримут решительных шагов. Вперед, покорители сердец! Грядут перемены на работе, но Вас с пути свернуть не так легко. Вы идете к цели, и на пустяки не размениваетесь. Финансовых затруднений удастся избежать, если сохранять хладнокровие при любых обстоятельствах.

Отношения в семье СКОРПИОНОВ налаживаются. Вы обсуждаете планы на отпуск, стараясь избежать конфронтации, и оба уже заранее во всем согласны друг с другом. А одиноким странникам уже не долго осталось блуждать в одиночестве. Дело идет к свадьбе. Реорганизация на работе продолжается, но она ничуть не препятствует воле к достижению карьерных свершений. Вы даже отправляетесь на курсы повышения квалификации. Вполне вероятно увеличение заработной платы. Почему бы не вложить капитал в недвижимость?

Семейные СТРЕЛЬЦЫ во что бы то ни стало стремятся настоять на своем. Будь то даже абсолютная мелочь, Вы ни в чем не уступаете. И напрасно. Ваш спутник жизни сохраняет молчание, но до поры до времени. А неисправимые, казалось бы, эгоисты не выдержали и взялись за дело. Виртуальные свидания, знакомства в кафе и на вечеринках. Вы сами себе удивляетесь. А на работе готовятся перемены. Главное, не опускайте руки, все возможно - и взлет, и падение. Избегайте необдуманных трат, потому что заработная плата, конечно, временно, не отвечает амбициям.

У КОЗЕРОГОВ личная жизнь не складывается, поскольку с таким самолюбием трудно ужиться с партнером. Места для любви просто не остается. Срочно исправляйтесь, говорите комплименты и будьте предупредительны. Тот, кто нравится одиноким мечтателям, не обращает на них ни малейшего внимания. Но и победа часто разочаровывает. Зато множество профессиональных удач: новый перспективный проект, более высокий пост, исключительные прибыли и привлекательная заработная плата - все это для Вас. Капитал желательно вкладывать в страховые полисы.

Вот и пришел в семью ВОДОЛЕЕВ долгожданный покой. Ведь, все удается, когда чувствуешь поддержку спутника жизни. Убежденные солисты неотразимы. Вы коллекционируете победы, но ни за что не желаете расстаться с драгоценной свободой. Блестящие возможности реализовать таланты на работе. Вам все удается с такой легкостью, что хочется притормозить немного… Почему не попробовать себя на ином поприще? В творчестве, например? В первую очередь, этот вопрос следует задать своему банкиру. А он пока просит не принимать поспешных решений.

Спутник жизни РЫБ не в восторге от Вашего настроения. Вот-вот Вы окажетесь в пучине неизведанных страстей. Но осторожно, как бы не разбить семейную лодку о скалы! А убежденных индивидуалистов ждет волшебная история любви. Вдруг, в давно знакомом лице открываются чудесные черты, которые заставляют сердце учащенно биться. На работе непредвиденные препятствия для осуществления интересного проекта, отношения с руководством никак не налаживаются. Наберитесь терпения, обратитесь к новой сфере деятельности. Кто знает, может быть, именно там ждет удача, в том числе и финансовая?

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными