ПОЛИТИКА


Французский сенатор: Армяне должны немедленно предоставить Азербайджану карты заминированных территорий

Баку, 5 июня, АЗЕРТАДЖ

Французский сенатор Натали Гуле в своем аккаунте в Twitter разместила публикацию об азербайджанских журналистах, погибших в результате подрыва на мине в Кяльбаджарском районе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, французский сенатор отметила, что на прошлой неделе побывала в Баку и Агдаме, увидела масштабы заминированных территорий. "Там установлено больше мин, чем в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореей", - отмечается в публикации.

Выразив глубокие соболезнования семьям 2 журналистов Сираджа Абышева и Магеррама Ибрагимова, погибших в результате подрыва на мине в Кяльбаджарском районе, Натали Гуле пишет: "Армяне должны немедленно предоставить Азербайджану карты заминированных территорий. Мировое сообщество, в том числе Франция, должно отказаться от своей политики, поддерживающей армян. Международное сообщество должно оказать помощь Азербайджану в процессе разминирования территорий, со справедливым и сбалансированным подходом должны поддержать мирный процесс.

Призываю европейских коллег вместо того, чтобы поддерживать армянское лобби из-за предстоящих выборов, приехать в Азербайджан".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными